Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Книги (художественные)

Книги (художественные) 6 года 4 мес. ago #43

Рассказы о путешествиях во времени.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Книги (художественные) 6 года 4 мес. ago #55

"Через 1000 лет", В.Д. Никольский

Рассказ о путешествии людей из 19 века на тысячу лет вперед. Автор произведения, стремясь увидеть дальнейший прогресс человечества, пророчески предсказал некоторые события. Интересно описание как далекого будущего, так и нашего времени - сам рассказ написан в 1927 году.
Вложения:
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. ago от Игорь Зимаев.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Книги (художественные) 6 года 4 мес. ago #56

"Настанет время", Пол Андерсен.

Какова жизнь человека, чья врожденная способность - свободно перемещаться во времени? Как ему встретить других таких же людей, и что они способным сделать вместе? Интересный рассказ о судьбе юноши, которого природа наделила даром управлять временем.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Книги (художественные) 6 года 4 мес. ago #57

"Конец вечности", Айзек Азимов

Легендарное произведение известного фантаста. "Вечность" - организация, управляющая ходом человеческой истории с 27-го столетия на протяжении 10 миллионов лет. Специалисты Вечности оберегают человечество от всевозможных бед путем постоянного проведения просчитываемых изменений реальности. Но есть и обратная сторона этого вмешательства...

Определенный интерес представляет структура организации, и методы ее работы.
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Книги (художественные) 6 года 4 мес. ago #63

Гамильтон Эдмонд писатель фантаст.
Написал целую серию произведений связанных с путешествиями во времени. Произведения очень реалистичны, для начала предлагаю прочитать рассказы Звёздные Короли и Возвращение к звёздам. В них наш современник попадает, с помощью аппарата по обмену сознаньями, в эпоху объединения человечества во всей галактике 200000 тысяч лет от нашего времени, в тело Принца самого большого королевства в галактике, и играет в объединении решающую роль…. Роман Возвращение к звёздам это продолжение Звездных Королей , герой уже в своём теле с помощью хронопорта оказывается во времени нападения на галактику чуждого разума с Магелановых облаков, воссоединяется с любимой и оказывает решающею роль в победе галактики…
Вложения:
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. ago от Богачков Максим .
Администратор запретил публиковать записи.

Книги (художественные) 2 года 1 мес. ago #1556

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 86
Уилсон Роберт Антон - "И обрушилась стена" (1998)

Никакое "доказательство" того, что такие вещи НЕ случаются в традиционном пространстве-времени, не способно помочь людям, которые пережили такого рода опыт и хотят знать, что все это может значить.

Описание

Эта книга должна была появиться на пороге нового тысячелетия. Количество людей, видящих НЛО и ауру, совершающих астральные путешествия, видящих свои прошлые и будущие жизни, открывающих в себе способности к ченнелингу, исчисляется уже сотнями тысяч. И все больше людей обнаруживает, что эти удивительные феномены переходят в качественно новую стадию. Сомнительный ченнелинг все чаще перерастает в полнокровную телепатию, а вместо вялых регрессий в прошлые жизни люди переживают трансгрессию - драматическое восприятие и проживание параллельных реальностей. Окружающий нас мир стремительно становится нелинейным. За ньютоновским Универсумом вырисовывается квантовый многомерный Мультиверсум. Пора бы подумать о новой модели мироздания. Модели, в которую бы укладывались и самые традиционные, и самые революционные учения - от древнейших мировых религий до диалогов с доном Хуаном и посланий с Плеяд. `И обрушилась стена` - это не только новый вклад во Всеобщую Теорию, но и первая в мире публикация, в которой открыто обсуждается ключевое понятие этой теории - трансгрессия.

ссылка на онлайн
brb.silverage.ru/zhslovo/psiho/raw/?r=st&id=0
или в архиве

Вложенный файл:

Имя файла: Uilson_-__obruilas_stena_txt.zip
Размер файла: 90 KB


P.S. Мне больше понравилось само предисловие к книге, которое не во всех ссылках на эту книгу в переводе на русский язык встречается. Но здесь оно есть. Сам я читал бумажный вариант книги поэтому знаю).

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Александр Привалов
СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ


здесь в архиве отдельно только предисловие:

Вложенный файл:

Имя файла: Privalov_-_Sovsem_drugaya_istoriya_txt.zip
Размер файла: 27 KB


— Постарайтесь понять, Александр Иванович, что не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них. Вы это поймете, — сказал он убедительно. — Вы это обязательно поймете.

Позже я действительно это понял. Правда, не сразу, а в несколько этапов. Вот об этих этапах моего Откровения Янус Полуэктович попросил меня рассказать. Это будет рассказ о Приключении Разума, и в нем будет много странных идей и странных событий. Подавляющее большинство читателей, скорее всего, не поверит мне, и это совершенно нормально. Я сознательно рассказываю эту историю для незначительного меньшинства, ибо совершенно точно знаю, что меньшинство со временем перестанет быть незначительным, а большинство подавляющим.

дальше в книге))
Ignorantia non est argumentum
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. ago от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.133 секунд
(t) 2011-2013